Русский

Новости

Pipeline Science and Technology – № 1!

В июне вышел первый номер научно-технического журнала Pipeline Science and Technology. Это совместный проект ООО «НИИ Транснефть» и британского издательства Technical Productions Ltd. – уникальный опыт международного сотрудничества в сфере научной периодики российских и западных ученых.

Издание призвано обеспечить эффективный обмен информацией о достижениях науки и перспективных технологиях в отрасли трубопроводного транспорта и промышленной безопасности во всем мире. И, в частности, акцентировать внимание международного отраслевого сообщества на разработках ООО «НИИ Транснефть» в области изучения и исследования свойств трубных сталей длительно эксплуатируемых трубопроводов.

Журнал Pipeline Science and Technology распространяется в 13 странах: США, Канада, Бразилия, Англия, Франция, Германия, Норвегия, Иран, Индия, Алжир, Австралия, Китай, Малайзия. В составе редакционного совета издания – специалисты и ученые из России, США, Франции, Китая, Канады, Италии, Норвегии, Великобритании, Австралии, Алжира, Малайзии, Индии, Болгарии, Казахстана, Республики Беларусь.

Журнал Pipeline Science and Technology выпускается объемом 80 страниц, тиражом 1150 экземпляров и распространяется путем адресной рассылки и на специализированных выставках и конференциях. Содержание первого номера составили научные статьи российских специалистов (в том числе ООО «НИИ Транснефть») и их зарубежных коллег. Ознакомиться с материалами можно на сайтах ПАО «Транснефть» и ООО «НИИ Транснефть» (английская версия): выпуск размещен в открытом доступе.

ПАО «Транснефть»
Научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть