Русский

Новости

Журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» отмечен знаком «Золотой фонд прессы»

Журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» отмечен знаком «Золотой фонд прессы» Знак отличия «Золотой фонд прессы» учрежден для награждения качественных и общественно значимых печатных периодических средств массовой информации. Награждение Знаком отличия производится на основании решения Экспертного совета, в состав которого входят директора крупнейших библиотек Российской Федерации, ведущие ученые, государственные и общественные деятели. Издания, вошедшие в «Золотой фонд прессы», рекомендуются российским библиотекам для комплектования своих фондов.
Список изданий-лауреатов Знака отличия «Золотой фонд прессы» публикуется в журнале «Журналист», на официальном сайте журнала, а также на сайтах библиотек, входящих в состав Экспертного совета (http://journalist-virt.ru/goldfoundpress/1588-ekspertnyj-sovet).
Оргкомитет направляет официальные письма с перечнем изданий, получивших Знак отличия «Золотой фонд прессы» (http://journalist-virt.ru/goldfoundpress), министрам и руководителям ведомств печати и информации администраций субъектов РФ, губернаторам, руководителям отраслевых министерств и ведомств.

Журналист. Ежемесячный журнал
ПАО «Транснефть»
Научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть