Русский

Новости

29 июня 2017
Pipeline Science and Technology – № 1!
В июне вышел первый номер научно-технического журнала Pipeline Science and Technology. Это совместный проект ООО «НИИ Транснефть» и британского издательства Technical Productions Ltd. – уникальный опыт международного сотрудничества в сфере научной периодики российских и западных ученых.
3 апреля 2017
ООО «НИИ Транснефть» и Technical Productions Ltd. (Лондон) подписали договор о создании международного журнала
Договор об издании журнала был подписан 30 марта генеральным директором ООО «НИИ Транснефть» Ю. В. Лисиным и директором Technical Productions, Ltd. Дж. Тиратсу. Pipeline Science & Technology будет выходить на английском языке, а его содержание составят статьи российских и зарубежных ученых и экспертов – специалистов отрасли.
20 октября 2016
Об итогах первого совещания редакционного совета журнала «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов»
19–20 октября 2016 года состоялось первое совещание редакционного совета научно-технического журнала «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов». В обсуждении текущей и перспективной деятельности по выпуску журнала приняли участие члены редсовета из России, СНГ, стран дальнего зарубежья, специалисты из ООО «НИИ Транснефть», ПАО «Транснефть», высших учебных заведений, ведомственных научно-исследовательских, проектных, академических институтов и центров.
19 ноября 2015
ООО «НИИ Транснефть» стало победителем всероссийского конкурса в рамках Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики ENES-2015
Проект специализированного научного журнала «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» занял первое место в категории «Федеральные СМИ» номинации «ТЭК в фокусе: специализированные СМИ в области ТЭК» Первого Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций МедиаТЭК. Награждение состоялось 19 ноября 2015 года в рамках Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики ENES-2015.
19 ноября 2015
О проведении III Национального нефтегазового форума и 16-й международной выставки «НЕФТЕГАЗ-2016»
В апреле 2016 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоятся: III Национальный нефтегазовый форум и 16-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ -2016» – «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса». Впервые ключевые мероприятия отрасли проходят в одно время на одной площадке.
12 марта 2015
Международная научно-практическая конференция «Проблемы и методы обеспечения надежности и безопасности систем транспорта нефти, нефтепродуктов и газа»
21 мая в 10-00 в рамках Нефтегазового форума ГУП «Институт проблем транспорта энергоресурсов» проводит Международную научно-практическую конференцию «Проблемы и методы обеспечения надежности и безопасности систем транспорта нефти, нефтепродуктов и газа»
11 декабря 2014
ОАО «АК «Транснефть» и нефтетранспортные компании Европы подписали меморандум о создании трубопроводного клуба
ОАО «АК «Транснефть», «Транспетрол» (Словакия), «Гомельтранснефть Дружба» (Белоруссия), МОЛ (Венгрия) и МЕРО ЧР (Чехия) 11 декабря 2014 года подписали в Праге меморандум о создании Ассоциации нефтетранспортных компаний Европы.
22 сентября 2014
Российская экспозиция на OSEA 2014
В Сингапуре с 2 по 5 декабря 2014 года состоится самая масштабная в восточном полушарии и одна из крупнейших в мире нефтегазовая выставка и конференция OSEA (International Oil & Gas Industry Exhibition and Conference). Мероприятие пройдет в конгрессно-выставочном центре Сэндз Экспо.
16 сентября 2014
АК «Транснефть» и РГУ имени И.М. Губкина открыли обновленную кафедру проектирования и эксплуатации газонефтепроводов
АК «Транснефть» приняла участие в торжественном открытии обновленной кафедры «Проектирование и эксплуатация газонефтепроводов» в Российском государственном университете нефти и газа имени И.М. Губкина.
6 июня 2014
Состоялось десятое заседание Экспертного совета ОАО «АК «Транснефть»
3 июня 2014 года состоялось десятое заседание Экспертного совета ОАО «АК «Транснефть», посвященное вопросу экологической безопасности трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов. В мероприятии приняли участие представители Министерства энергетики РФ, ОАО «АК «Транснефть», экологических организаций и научных кругов.
Страница: 123456
ПАО «Транснефть»
Научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть